【青马工程】人文学院召开团委中心组学习会议

2019-03-20

3月19日晚,人文学院团委在文科楼904会议室召开团委中心组理论学习会议,学院团委书记沈亚男主持此次学习,学院团委学生会主要学生干部及各团支部主要干部参加此次学习。

沈亚男首先带领大家学习了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话,尤其是总书记对脱贫攻坚提出新的要求,总书记指出脱贫攻坚越到紧要关头,越要坚定必胜的信心,越要有一鼓作气的决心,尽锐出战、迎难而上,真抓实干、精准施策,确保脱贫攻坚任务如期完成。

接着,沈亚男组织大学学习了《共青团甘肃农业大学委员会2019年工作要点》文件精神,分别从思想育人,组织育人,实践育人,文化育人和服务育人五个方面对2019年学院团委工作提出要求,结合实际工作就如何去做好基层团委工作分享方法和经验,要求团学干部在工作方面要向多方面发展,不断提升自己的综合能力。

最后,沈亚男要求团委各部室和各班团支部要明确工作安排,切实落实到行动,做好基层团委各项工作,更好的服务全院团员青年。

上一条:人文学院召开党委会议暨理论... 下一条:人文学院开展“学雷锋”系列...