人文学院
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

人文学院志愿者参与“4•2蓝色行动”大型公益倡导活动

2019-04-03 


蓝色行动,爱不孤独。在世界自闭症关注日来临之际,人文学院“小天鹅”志愿者小分队积极响应甘肃省第十二个自闭症日大型公益倡导活动的号召,于3月31日前往兰州西湖公园参与“让爱来,让碍走”倡导活动。


志愿者们通过不同的活动形式与孩子们一起走进“星星的世界”,呼吁大家为自闭症儿童开启心窗,给新时代少年奋斗的阳光,关爱星星的孩子,让孤独不在,你我共同前行,让世界充满青春色彩!


通过此次活动,志愿者们认识到真正形成障碍的并不是障碍本身,而是人们对待障碍的态度,所以,化解障碍的钥匙也并不是让障碍消失,而是我们要学习如何以更加包容的态度尊重和欣赏差异,学会与不同特质的生命个体相处。


 

上一条:人文学院团委号召青年学习时... 下一条:学校教学督导来我院进行教学...