人文学院
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

人文学院有序开展2019级迎新工作

2019-08-27 

新的生活,新的起点,又是一年迎新季。为了更好地服务2019级新生,人文学院有序安排布置了2019年迎新工作。

820日晚,学院学生办公室组织召开迎新工作会议,向学生会各部门分配迎新工作任务,并讨论修改了迎新方案,成立了迎新工作小组。

820日至23日,学院组织17级、18级学生志愿者,对新生公寓与校体育馆卫生进行了大扫除,力求给新同学创造一个舒适的学习和生活环境。期间,学院领导多次深入卫生区域进行检查,短短三天时间,同学们就为新生创造出了一个干净舒适的宿舍环境。

24日下午,为了让各位新生家长更好地了解人文学院的基本情况,学院召开2019级新生家长见面会。学院领导、各专业系主任、新生班主任及辅导员参加了会议,并向新生家长系统介绍了人文学院的创立、发展及今后的规划。学院辅导员及新生班主任从专业学习到日常管理的方方面面为新生家长答疑解惑。

825日下午,学院组织18级学生代表对新生进行游校服务解说,他们以饱满的热情为新生服务,宣传本校的办学历史、发展现状和校园景点等。他们的耐心讲解,让新生们更进一步地了解了甘肃农业大学的历史底蕴。

825日晚,学校副校长郁继华及学院领导走访学生公寓,看望慰问了2019级新同学。郁校长仔细询问了同学们在新环境下的生活状态,尤其对外来求学的同学们表示关切之情,询问他们的饮食、气候、住宿等方面的适应情况,嘱咐同学们要多注意身体,勉励新同学们要尽快适应甘肃农业大学的生活,把甘农当做一个大家庭,创造良好的生活环境,同时还要刻苦学习,不断提升自身综合素质。面对校领导的温暖关怀,新生们深受鼓舞,激情满怀。他们纷纷表示,一定会好好珍惜在农大的学习时光,勤奋努力,为校争光,以最佳风貌展现农大学子的风采,展现人文学子的新风采。

   在学院全体工作人员的共同努力下,人文学院2019级迎新工作圆满结束,并取得了良好的效果,得到了新生和家长的一致好评。虽然此次迎新工作时间紧、任务重、困难多,但在迎新工作中同学们依然坚持高标准,严要求,努力做到了热情、耐心、细致、周到、规范、有序,充分展示了学院优质高效的管理水平和人文学院师生良好的精神风貌。

上一条:青春风采 继往开来 下一条:2019年人文迎新海报