人文学院开展“喜迎国庆 志愿同行”主题教育党员志愿服务活动

2019-10-01

为隆重庆祝新中国成立70华诞,响应学校精神文明建设委员会办公室“关于持续维护美丽校园环境的倡议书”精神,2019930日下午,人文学院组织开展了喜迎国庆 志愿同行主题教育党员志愿服务活动。

在学院领导的带领下,教工党员及大学生志愿者纷纷拿起簸箕、扫把等清洁工具对文科楼两边的台阶和周边环境尤其是卫生死角进行了彻底清扫。在大家的共同努力下,文科楼周边环境有了很大改善,面貌焕然一新,为喜迎国庆营造了整洁的节日氛围。

此次活动的开展,既锻炼培养了志愿者的服务意识,又促进了校园的文明和谐,充分展示了人文学院的志愿者从我做起、共创文明城市的行动自觉。

上一条:人文学院党委组织师生开展主... 下一条:昂立教育集团就业宣讲会