人文学院
当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 正文

学院班级班费管理办法

2017-09-01 

         

1、班费的管理人要本着认真,负责的态度管好班费,做到班费收支清晰,使用情况公开、透明,并自觉接受全班同学的监督。  

2、班费由专人负责班费管理;由专人负责班费预算和帐目管理。设立专门账号存于银行中,不得擅自由个人保管在宿舍或其它地方。  

3、原则上使用班费应由使用人对使用情况作出预算,并以书面形式提出申请,由班主任签字后向生活委员处领取。  

4、在使用过程中,要尽量索要发票,大额支出(200元以上)因没有发票,而用其它凭证的,需两人以上见证,签字。    

5、因客观原因,无法和班主任联系,未经其签字情况下使用班费的,最高额不得超过200元,但事后应及时向班主任说明情况并取得其签字。    

6、班费使用情况要定期公布(一般一学期为限)。任何学生提出异议的,班费保管人有义务说明。  

7、坚决杜绝私用,滥用班费情况,如被举报,按有关规定处理。  

    

 
 

 
 

 
 

人文学院

  2017年9月1日

 

                   

上一条:人文学院毕业生外出求职实习... 下一条:甘肃农业大学文明宿舍创建奖...