机构设置
当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 机构设置 >> 正文

人文学院领导班子分工

2021-04-21  点击:[]

孔庆文:主持学院党委全面工作。负责学院党建与思想政治、统一战线、党委党校、安全稳定与综合治理、部门工会、创新创业教育、招生就业等工作;联系法律系、秘书学系。

赵丽萍:主持学院行政全面工作。负责学院学科建设、发展规划、财务管理、师资队伍建设、人事管理等工作;联系英语系、大学英语教学部第一教研室。

王莉荣:分管学生、宣传、共青团等工作。协助党委书记开展思想政治、招生就业、部门工会和创新创业教育等工作;联系艺术教学部。

滟:分管学科建设、学院本科教学工作、学院办公室工作、研究生教学、科学研究、发展规划、乡村振兴、实验室及继续教育等工作;联系中文系、大学英语教学部第二教研室。