教育教学成果培育项目

项目成员
当前位置: 首页 >> 教育教学成果培育项目 >> 项目成员 >> 正文
  • 赵丽萍

2019-03-12

赵丽萍,19685月生,教授,甘肃农业大学人文学院院长。甘肃翻译协会理事、甘肃省大学英语指导委员会委员。曾在英国朴茨茅斯大学、澳大利亚国立大学作访问学者,曾获甘肃省师德标兵甘肃省高等学校青年教师成才奖,主要致力于英语教学以及教研工作,主持完成及参与各种科研及教学研究项目十多项,获省级校级教学成果奖2项,在《外语电化教学》《电化教育研究》《甘肃社会科学》、《外国语文》《中国教育学刊》等刊物上发表论文十余篇。

作为本项目主持人,主持了英语专业人才培养方案的修订工作,同时统筹规划项目的实施计划和过程,全面协调项目组成员之间的分工研究。