人文学院党委赴马烨村开展支部共建活动

2021-07-12 孔庆文、赵文瑾 点击:[]

79日,人文学院党委赴秦许乡马烨村开展支部共建活动。人文学院党委书记孔庆文,教师党员代表、学生党员代表及马烨村党员代表共计30余人参加了活动。

期间,开展了“支部共建聚合力,红色教育强信念”主题党日活动,党员同志们参观了中共中央西北局岷州会议纪念馆,使得在场的党员他同志们深切感受到了幸福生活来之不易,都是前辈们流血牺牲努力付出,才换来我们今天美好幸福的生活。我们要讲好红色故事传承好红色基因。随后,孔庆文书记 就“中国共产党为什么能”为主题,围绕“党的理论指导、理想信念、组织优势、群众基础、自我革命”五个方面给党员同志们讲了一趟生动的党课,他希望党员同志们在今后的生活中能始终践行党的理念,加强基础思想建设,将党史学习贯彻到底。

此次支部共建活动的推进,进一步加强了支部党员之间的学习交流,有效整合党建资源,通过结对共建达到优势互补、共同提高、共同发展,增强基层党组织的战斗堡垒和先进性作用。

上一条:青春助力三下乡,心系民生暖人心 ——民生关切点入户调查 下一条:安全教育月——人文学院开展安全教育系列活动