人文学院
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

人文学院召开庆祝第37个教师节教师座谈会

2021-09-11 石玥 田菲菲 点击:[]

丹桂飘香,秋菊溢彩。为庆祝第37个教师节,910日上午,人文学院举办了慰问2020——2021学年获奖教师暨新老教师座谈会。学院领导和教师代表参加此次座谈会,会议由院党委书记孔庆文主持。

座谈会伊始,学院领导向全院的教师致以诚挚的节日问候,对大家为学院发展所付出的辛勤劳动和努力表示衷心的感谢。座谈会在轻松愉悦的氛围中进行,各位教师代表畅所欲言,追忆农大的过去,见证了农大的发展变化;同时,也分享了工作中的点滴感悟和收获,表达了甘守三尺讲台,挥洒青春,初心无悔的信念。新入职教师代表也发表了感言,表示在教学生涯的第一个教师节里,聆听了各位老师教书育人的故事,更加坚定了自己的从教梦想。青蓝相接,薪火相传,几代教育人共忆农大峥嵘史,同话今朝教育梦。

院长赵丽萍对本次座谈会进行了总结,她希望新老教师要尊师道、敬师德、念师恩,恪守校训,潜心治学,弘扬农大精神,将学院建设发展与个人进步有机统一起来,用苦干实干书写学院发展的奋进之笔。

座谈会结束后,学院领导为获奖教师颁发荣誉证书,送上了鲜花和祝福。

 

 

上一条:欢聚金秋迎新生 激扬青春汇人文 下一条:人文学院召开2021年度新入职教职工座谈会

关闭