人文学院召开2021年度新入职教职工座谈会

2021-09-06 胡睿 点击:[]

为帮助新入职教职工尽快适应工作,适应角色转换,202193日下午,人文学院召开了本年度新入职教职工座谈会,学院领导参加了此次座谈会。

座谈会上,院长赵丽萍首先代表学院对新教职工的到来表示热烈欢迎。她表示,作为青年教师,要有担当,重责任,扎实工作,细致规范。在教学上创特色,上水平,在工作中发扬拼搏、敢为人先的精神,以立德树人为己任,遵守学校的校纪校规,尽快融入人文学院的大家庭。

其次,新入职教职工也纷纷发言,表示将尽快熟悉工作,进一步明确以后的工作目标和方向,不断加强自身学习,逐步提高自己的教学能力和学术水平,树立良好的职业道德,以饱满的热情投入到工作中,真正做到“学高为师,身正为范”。

最后,学院党委书记孔庆文做了总结性发言。他说作为青年教师,要热爱国家,热爱党,珍惜来之不易的工作机会;要认真学习《高校教师行为规范》,加强师德师风建设。在工作中,认真领会中共中央、国务院提出的全员、全程、全方位“三全育人”教育理念,对学校、学院、学生要有服务精神和人文情怀。会后,学院领导为新入职教职工发放了教学设备,表达了学院对新入职教职工的人文关怀。

上一条:人文学院召开庆祝第37个教师节教师座谈会 下一条:人文学院召开2021年秋季学期返校—开学班主任工作专项会议