人文学院
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

人文学院召开2021年秋季学期返校—开学班主任工作专项会议

2021-09-01  点击:[]

根据学校《关于做好2021年秋季学期开学及疫情防控工作的通知》(65号)及《甘肃农业大学2021年秋季学期开学工作方案》(66号)文件要求,我院于826日和830日在文科楼904会议室,分别召开2021年秋季学期返校2018级—2020级和2021级班主任工作专项会议,就做好疫情防控常态化条件下学生返校及开学各项工作进行安排部署。学院领导及2018-2021级全体班主任、辅导员共28人参加会议,会议由党委副书记王莉荣主持。

会上,王莉荣书记详细传达并解读了学校文件要求,并就返校申请、返校条件、注册报到及返校后学生的日常防疫管理等方面做了详细介绍。她强调各班主任要在会后及时召开网络主题班会,严格要求学生遵守“先省内后省外、先高年级后低年级、 先老生后新生”的原则,按照学校安排,按期按时返校。院长赵丽萍强调,各班主任要高度重视,增强防控防线,履行好疫情防控责任,尤其是因为疫情影响不能进校参观的2021级新生家长,要认真做好解释工作。副院长隆滟就新学期线上教学、新学期教学与课程计划等方面的教学工作做了安排。

fca1b3f5d7e2c52bf6c2937aafc199f

3ef36f401cead872aec744c38a62505

最后党委书记孔庆文强调,全体成员要提高对做好返校安全管理工作的思想认识,一方面要进一步细化方案,精心落实,深入开展“把灾难当教材、与祖国共成长”的主题教育活动;另一方面,要对2021级新生做好教育引导工作,返校后积极开展新生专业认知教育,提高学生对专业的了解与热爱,增强专业认同感。

会议还就助学贷款、网上缴费、返校后活动安排等事宜做了部署安排。

 

上一条:人文学院召开2021年度新入职教职工座谈会 下一条:青春助力三下乡,心系民生暖人心 ——民生关切点入户调查

关闭